Память

Этих двух удивительных женщин, которых можно назвать современными женами-мироносицами, разделяет десять лет ухода в мир иной. Татьяна Ивановна Зверева преставилась 13 сентября 2012 года, в 54 года, после нескольких лет тяжелой болезни. Софья Олеговна Никулина ушла из жизни 8 августа…
14 мая 2022 года преставился ко Господу клирик Успенской Вышенской обители митрофорный протоиерей Василий Кузнецов.
Известно, что предметы, которые соприкасались со святыми, имеют чудотворную благодать. Яркий пример этому описан в книге Деяний святых Апостолов, когда при возложении на больных опоясания апостола Павла люди исцелялись и злые духи выходили из них (Деян. 19, 12).
9 февраля перестало биться сердце замечательного человека Юрия Вениаминовича Гераськина. В июле прошлого года ему исполнилось 65 лет.
«Вера без дел мертва» – эти слова из Соборного послания апостола Иакова давно стали русской пословицей. И ее с полным правом можно отнести к характеристике майора в отставке Виктора Ивановича Тихонова, руководителя Рязанской региональной общественной организации «Православные витязи», которого тяжелая…
Свирепствующий коронавирус настиг и протоиерея Александра Куропаткина. За него волновались, молились. От родных пришло известие, что отец Александр пошел на поправку и его выпишут из больницы через неделю. Надо понаблюдать за ним, ведь человеку 84 года. Но батюшка практически никогда…
Известие о смерти отца Владимира Михальцова очень опечалило. Знали, что он болеет, надеялись, что выкарабкается, как в прошлом году. Но 24 октября он сказал свою последнюю проповедь, а 3 ноября его не стало – накануне праздника почитаемой им иконы Матери…
Ливень, внезапно обрушившийся на Рязань, превратил дороги в маленькие озёра без разделительных полос. На одном из них на Солотчинском шоссе автомобиль, который перегонял для знакомого Женя Клинцов, заскользил по мокрой поверхности, как по льду. Машина выскочила на встречку...Жени не стало…
Страница 1 из 2