Осторожно!

О воинском служении в учении Православной Церкви в контексте неоязыческого вызова Окончание. Начало в «Благовесте» №№ 8(320), № 9 (321)
О воинском служении в учении Православной Церкви в свете неоязыческого вызова
«ЛАБАРУМ» – проект под таким названием стал победителем конкурса «Православная инициатива 2019-2020»Лабарум – это знамя, которое использовали римские легионеры. Но в христианскую традицию оно пришло как знамя царя Константина Великого. Как известно, царю Константину было видение: он увидел на небе…
Родители и воспитатели зачастую оказываются не в теме интересов молодого поколения в виртуальном пространстве. Насколько безопасно сегодня свободное плавание в Интернете для детей и подростков и какие реальные угрозы могут подстерегать их там, нашему корреспонденту Алексею Жигалову рассказал ведущий специалист…
Сегодня детские магазины наполнены куклами-вампирами в красочных гробиках, можно найти конструктор с названием «Загадка старого кладбища», а суть самых интересных компьютерных игр заключается в кровавых убийствах и имеет главных героев – зомби, супергероев с нереальным оружием и способностями...Когда один из…
Под занавес ушедшего года наши законодатели вынесли на широкое обсуждение проект закона о профилактике семейно-бытового насилия (СБН) в РФ, который в народе сразу же стали называть «закон об устранении семьи» или «о ликвидации семьи». Прикрываясь благими намерениями борьбы с семейным…
Два года назад в России стартовал проект «Российская электронная школа». И вот спустя небольшой промежуток времени мы видим результаты этого «благого намерения»...
Многие, наверное, еще помнят нашумевшую аферу Григория Грабового, который обещал людям за большие деньги воскресить их усопших родственников. При этом для приманки с самым умным видом он сыпал наукообразными терминами и известными именами, даже объявлял себя чуть ли не «Христом».
Страница 1 из 2