Осторожно!

Наверное, многие помнят этот детский стишок. В наше время многие гонятся за модой и приобретают в виде амулетов «на счастье» разнообразные изображения животных. По восточному календарю следующий год – год быка, и люди, покупая изображения быка, надеются в наступающем году…
О воинском служении в учении Православной Церкви в контексте неоязыческого вызова Окончание. Начало в «Благовесте» №№ 8(320), № 9 (321)
О воинском служении в учении Православной Церкви в свете неоязыческого вызова
«ЛАБАРУМ» – проект под таким названием стал победителем конкурса «Православная инициатива 2019-2020»Лабарум – это знамя, которое использовали римские легионеры. Но в христианскую традицию оно пришло как знамя царя Константина Великого. Как известно, царю Константину было видение: он увидел на небе…
Родители и воспитатели зачастую оказываются не в теме интересов молодого поколения в виртуальном пространстве. Насколько безопасно сегодня свободное плавание в Интернете для детей и подростков и какие реальные угрозы могут подстерегать их там, нашему корреспонденту Алексею Жигалову рассказал ведущий специалист…
Сегодня детские магазины наполнены куклами-вампирами в красочных гробиках, можно найти конструктор с названием «Загадка старого кладбища», а суть самых интересных компьютерных игр заключается в кровавых убийствах и имеет главных героев – зомби, супергероев с нереальным оружием и способностями...Когда один из…
Под занавес ушедшего года наши законодатели вынесли на широкое обсуждение проект закона о профилактике семейно-бытового насилия (СБН) в РФ, который в народе сразу же стали называть «закон об устранении семьи» или «о ликвидации семьи». Прикрываясь благими намерениями борьбы с семейным…
Два года назад в России стартовал проект «Российская электронная школа». И вот спустя небольшой промежуток времени мы видим результаты этого «благого намерения»...
Страница 1 из 2