Родительское собрание

В Русской Православной Церкви обеспокоены новой редакцией Уголовного кодекса, запрещающей телесные наказания детей. Корреспондент сайта «Лента.ру» встретился с председателем Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиереем Димитрием Смирновым.
Вот и подошел к концу Великий пост. Время пролетело быстро и незаметно. Самое главное, что бросалось в глаза, – большое количество причастников, особенно детей, по воскресеньям из них выстраивалась отдельная очередь.Очень здорово, что родители понимают важность воцерковления с самого раннего…
Однажды один небезызвестный вождь сказал: «Важнейшим из искусств для нас является кино»… Сказано – сделано. Индустрия кинематографа в молодой Стране Советов получила толчок к развитию. Плохого в этом не было, но и хорошего тоже. Восторженный потребитель глотал любую кинопродукцию, не…
Карающая медицинаЭту новогоднюю ёлку в 28-м детском саду шестилетняя Лиза, вероятно, не забудет никогда. Девочке доверили главную роль – Снегурочки, – с которой она блестяще справилась. Однако сразу же по окончании утренника заведующая… выгнала девочку, пригрозив не пускать в садик,…